Мечтает тайно женщина в душе...

(акро)
М/ечтает тайно женщина в душе...
Е/динственного встретить на Земле,
Ч/то её полюбит и поймёт !
Т/ ак будет,а не наоборот !
А/ встретить Грея очень нелегко,
Е/сли  Алый парус далеко !
Т/ак  до сих пор сидит у моря.

Т/акая выпала ей доля !
А/ парус оказался миражом,
И/ пришлось вернуться ей в свой дом.
Н/о не перестанет Грея ждать:
О/на выйдет к берегу встречать!

Ж/естокие ветры ей волосы треплют,
Е/сли морские ветры не дремлют !
Н/о на то она и жен-
Щ/
И/
Н/
А/!

В/ыстоит  и  выдержит всё она!!!

"Д/а и зачем же в этом  сомневаться?...
 У/ неё хватает сил,чтоб женщиной остаться !"-
 Ш/
 Е/птали волны.
 ...                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии