Спаси

Спаси меня. Достань из этой жуткой ямы.
Пойми меня. Не сплю я днями.
Остался сам я, без тебя, без вас.
Остался сам я, без тебя, без нас.

Пусто как-то стало. И бьюсь я с собой.
А боли все больше и не утихало...
Ну что ж, время настало
Признать, что я проиграл этот бой.

Признать, что я упал и не в силах встать.
Признаю, я так хотел, я потерял,
Я хотел и себя терзал.
Я не в силах тебе что-то дать.

Наверное закроюсь дома сам.
Ну а потом, где-то там
Убью себя я постепенно.
«Виски, кола и лед», — непременно...


Рецензии