просроченное счастье

просроченное счастие горчит....
хотя имеет послевкусие корицы.
понять пытаясь кто ты есть,
тебя я собираю по крупицам

и мне довольно интересно
о чём так громко ты молчишь.
хотя твои слова безмолвны
ты их поступками творишь.

тебя я постигаю постепенно
мне помогает в этом твой релиз.
неспешно так и незаметно
тебя я вызываю вновь на бис.

ты вновь загадочно посмотришь
в мои глаза, в них отражение твоё.
но понимаешь: жребий брошен,
вопрос "кто ты?" как ножниц остриё.

Плейкаст «you're thinking ....»


Рецензии