Печальная любовь

Полюбить могу я быстро.
Встретив первый раз загорят,
И глаза,и сердце -как пламя,
Вцепятся в яркий раскат.

Вот тогда я спою и запомню,
Слово то,что зовется любовью.
Буду мигом искать я тебя,
Сквозь преграды и сквозь города.

Ты пройдешь,улыбнешься и вспомнишь,
Что есть тот на Земле человек,
Что и будет и чтить и помнить,
Твой взгляд мне влюбленный вовек.

Вот тогда я уйду наверно,
Позабыв чувства те что прошли.
Ты цени лишь минуты счастья,
Той наивной,печальной любви.


Рецензии