***

Не знаю, что ты чувствуешь,
Ведь, может и ничего.
Дружба? Любовь? Искусство?
Вежливость? Все равно?

Я чувства не понимаю
И слишком умна, чтоб гадать,
Быть может, я счастье теряю,
А может, не буду страдать.

Я руки твои разжала
И смело шагнула назад,
Глаза говорят твои мало,
А может и вовсе молчат.

Мне сложно понять, что будет,
И будет ли между нами,
Прости меня, Бог рассудит,
Права ли я, отдаляясь.


Рецензии