Ночные проспекты

В городе моём - ночь,
В городе темно.
Мы с тобой вдвоём
Пьём
Красное вино.

Припев 1:

Ночные проспекты,
Ночные бульвары,
Фонари...
Фары!

В городе моём ночь,
В городе весна.
Завтра ты уйдёшь прочь,
А сейчас луна

Припев 2:

Ласкает проспекты,
Целует бульвары...
Фонари.
Фары!

В городе моём ночь,
Время тишины.
Время зажигать газ
Окружают нас

Припев 1.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.