Темные силы

Темное небо над головой,
И каждый вдох словно острые иглы,
Где-то вдали снова слышится вой,
Но в этот день мы с тобой не погибли,
Кровью отмечены наши следы,
А впереди лишь пустая дорога,
Нам бы добраться скорей до воды
И подкрепить свои силы немного.
Небо темнеет, следы на снегу
Белой пургою тотчас заметает,
Я раствориться в пурге не могу,
Только душа никогда не растает.
Медленно-медленно сердце стучит,
Снег пеленой стоит перед глазами,
Темные силы как будто магнит,
Связь нерушимой любви между нами.
Небо бледнеет, приходит рассвет,
Все незаметно вокруг посветлело,
Снег исчезает, его уже нет,
Как растворяется, что наболело.

07.01.2017


Рецензии