Возвращение солдата песня

А ты не плачь, не плачь, моя Марина,
И я тебе задам простой вопрос,
Скажи с кем ты гуляла моя милая?
Ну,а теперь не лей ни капли слёз!

Приобретал я славу за границей,
Мне ордена на грудь повесил босс,
Красавиц я Востока видел лица,
Но всё отдал бы за тепло твоих волос!

В меня у стенки били с автоматов,
Сквозь пальмы видел  силуэт
                в тени берёз,
И смерть ушла,оставила солдата,
Я выжил милая,:"Не лей ни капель слёз!"

И вот цветы,друзей обьятия на перроне,
Ты в стороне стоишь,в глазах немой вопрос
Я обниму тебя,и всё забуду,но всё-таки
             спрошу всерьёз,,
Скажи,скажи, с кем ты гуляла моя милая?
Не отвечай вопросом на вопрос,
Моя родная,птаха сизокрылая,
Только теперь не лей уж больше слёз!
          


Рецензии
Замечательно, Лариса!
Так дерзать!

Михаил Ярохович   12.01.2017 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.