Люблю тебя

Когда увижу тебя, я хмелею,
Не испив и капли вина.
Люблю я тебя, и дурею,
Не испив и капли вина.

Люблю тебя: сильно и страстно
И счастье в постельных тонах,
Горит не потухшая свечка,
Любви не сгоревший роман.

Привязан, окутан, обкручен
Тобою за раз, на года...
Любовь - наша яркая свечка,
Горит на ветру, до утра...

А думал...
Погаснет,потухнет
И кончится старый роман,
Любовь, негасимая вечно,
Сопутствует до сих пор нам.

Влюбился.Забылся.Весёлый.
С тобою, стал счастлив навек.
Мне уже не расстаться с тобою,
Красивой,любимой, во век.

27.11.1995г.      А.Ю.Лукин
*фото из интернета.


Рецензии