С днем рождения в стиле регги

Зовут меня просто - Алисочкой
Мама, папа.
Зимой родилась я холодною.
Все были рады.

Хочу рассказать вам историю
В форме песни.
О нашей семье замечательной.
Всегда мы вместе.

Я обладаю, как мама,
Голосом звонким.
Я уважаю папу -
Он деньги не тратит на водку.

Варит бабушка Маша
Конькину кашу.
А дедушка мой с детства
Водитель чудесный.

Я  песню спою по киргизки
бабе Вере
Она ведь живет за границей,
Но скоро приедет.

Писать научилась сама я
Читаю умные книги
Стихи сочинил мне папа
На музыку в ритме регги.

январь 1995 г.


Рецензии