Мастер и...

А Мастер так-же в сумасшедшем доме,
Листает память,словно старые открытки
Что было-он практически не помнит...
Но не дают покоя маргаритки...

Пылает рукопись в гудящей голове,
И взгляд тоскливый,сквозь решётки, в небо
А за окном Москвы весенней круговерть....
Но всё былое превратилось в небыль...

И не дают покоя жёлтые цветы,
И масло,то что Аннушкой пролито,
И полоумные весенние коты...
И имя...Смутно...Сладко...Маргарита...


Рецензии