С днем рождения - 2

Снег пал,
И пал листок календаря.
Покров пушистый на земле.
И лишь в воспоминаньях
Бабье лето сентября.

Но что волнует сердце ?
Что за светопреставленье ?
Ужель тот самый день ?
Твой день рожденья ...

Удач !
И ветра только в спину.
Тепла и радости семье.
И вовремя проплыть стремнину.
И удержаться в раскачавшемся седле.

Вот список краткий
Наших пожеланий.
Но не заменит он
Твоих исканий.
Весна на свете, иль зима -
Будь счастлива,
Настолько,
Сколь желаешь ты сама.

02.11.91.


Рецензии