Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

C:

*1247.Спор*
Если приснится Вам такой вот, в общем необычный, сон, что спорите Вы там, во сне, по пустякам,
Вас либо общество осудит незаслуженно, либо здоровью ухудшение грозится Вам.
А если Вы во сне не спорите, участие Вы в диспуте там принимаете,
Сон говорит, что Вы, дружок, лентяй, свои способности совсем не развиваете.

*1248.Спотыкаться*
Приснилось, что споткнулись Вы во сне, и,вдруг потом Вы даже, кажется, упали,
Вы слишком беззаботны наяву в делах, Вас сны не раз уже предупреждали.
А если вдруг во сне споткнулся кто-то там совсем другой,
Вы из чужих ошибок, значит, извлекли урок большой.

*1249.Справедливость*
Если во сне Вы требуете справедливости, громко так об этом стали там кричать,
То наяву, Вас сон предупреждает, Вам имя доброе свое придется защищать.

Если потребуют во сне вдруг люди справедливости от Вас,
С трудом оправдываться наяву придется Вам в недобрый час.

*1250.Ставки*
Если вдруг приснится: Вы пришли на ипподром в скачки чтобы деньги там вложить,
То наяву внимательнее будьте, с пути Вас истинного кто-то хочет сбить.

Если ставки делаете Вы в игорном доме, вдруг приснится сон в недобрый час,
То наяву мошенники обманом пытаться будут деньги вытянуть из Вас.

*1251.Старики*
Если привидятся вдруг старики во сне, или в полузабытьи,
Лишит спокойствия в реальной жизни Вас какое-то событие.

*1252.Статуи*
Если вдруг какие-то там стАтуи привидятся во сне,
Расстанетесь Вы с человеком дорогим по Вашей же вине.

*1253.Стекло*
Во сне Вы смотрите через стекло, хорошего не ожидать,
Вещает этот сон, что наяву Вам горестей придется ждать.


Рецензии