Дед Мороз

Детям приносят огромную радость
Ели зелёной иголки, их сладость,
Дождик волнистый, сиянье гирлянд,
Море конфет, а ещё мармелад.
Осень не любят за школу, уроки...
Разве что только за грустные строки
Очень приятен нахмуренный воздух...
За что же пред праздником целая Осень?!


Рецензии