Я любил

Я любил...
без пафоса и фальши,
от чистого я сердца полюбил...
и пусть все это было
незаметно...
ведь я любил за просто так...
но это было
безответно...
и я благодарю всевышнего
за то что он мне дар любви
дарил.
AM (08.01.17)


Рецензии