Как ты пишешь такие стихи?

Как ты пишешь такие стихи?
-Я не знаю....отвечу вам сухо.
Просто кто то сидит на плече,
И тихонько мне шепчет на ухо.
А как только ложусь на кровать,
Отдохнуть от забот и от суи...
Он мне шепчет - Хорош уже спать!
И диктует, диктует, диктует...
И пишу теперь ночью и днём,
Я, по-моему, точно с " Приветом"
Понимаю сейчас лишь одно...
Тяжело быть... Народным Поэтом! ))


Рецензии
Да,Владимир,очень тяжело.
Но от этого,увы ,никуда не деться.

Призрачная Тень2   09.01.2017 22:26     Заявить о нарушении
Это стихотворение в разделе ШУТОК ))

Ежов Владимир   09.01.2017 23:01   Заявить о нарушении