Террор - блюз

G                Hm     G
Бойтесь, дети, бойтесь
G                Hm     G    
После - успокойтесь
 Em       H7   Em               
Блюз я вам пою
G       Hm     Em
Ночную песню мою
 G       Hm     G               
Ночную песню мою

Это – страшно так
Что какой-то чудак
Взял гитару в руки
Сохнущие от скуки
Думающие от скуки

Что вам спеть про террор
Звон струны – выстрел в упор
Аккорд словно гильотина
Сам гитарист - скотина
Пишет свои картины

Рисует жизнь без проблеска
И только сцена бурлеска
Кровавого, гложет его
Засасывает самого
Не может он без него

Но всё же террор не вечен
Хоть страхом он вашим отмечен
И я возьму последний аккорд
Взбираясь на эшафот
Собою, оставшись горд

Чтоб не было больше страха
Знает даже малая птаха
Есть в тишине покой
Любой страх трубит отбой
Страх в тишине трубит отбой

И я умолкну вскоре
И для террора будет горе
Когда тишина настаёт
Разум только живёт
Душа тогда только поёт

Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла….

Январь  2017г.


Рецензии