Псевдорубаи 27328. Читая Хайяма

27328---23:26, 07.01.17, рубаи, читая Хайяма.
По земле можно долго бродить, возвращаться.
Пережить можно боль. Испытать можно счастье.
Испытать можно многое. Много изведать.
Только в дверь в мир иной нам не стоит стучаться.


Рецензии