I like

Ещё плюс день, я прокачаю скил.
Ещё плюс день, я добавляю сил.
Мне скучно жить, я нажимаю скип. Всегда спокоен, но спрятан псих.

Бегу в кроссовках. Протектор стоптан.
Набираю скорость так быстро. Штопор.
Остановить полет не помогает штора.
Быстрее бы завтра, ведь не знаю что там.

Даже "сейчас" осталось в прошлом.
Там мог быть я, но гость непрошен.
Вокруг тебя люди и цена грош им.
Сейчас не курим, но цель на бошки.

Нужно забраться всё выше и выше.
Я здесь: Venit, vidit, vicit.
В сумраке голос становится ближе.
Он повторяет и путает мысли.

I like to move it, move it.
I like to move it, move it.
I like to move it, move it.
You like to move it.

Дай мне кровь. Я очень голоден.
Быстрее по городу бегу, ведь скоро день.
Это лишь игра, но при тебе ли твоя тень?
Око Ра затмение, вы проиграете.

Уходят мечты, ведь я стал другим.
Ночной писатель. Под глазами круги.
Когда конец света? Продолжаем кутить. 
Простые смертные, провожаем в путь их.

Крик о помощи, рвётся глотка.
Мрак извне затекает вам в окна.
Жму на плей - преисподняя шорткат. 
И мой флоу заменяю на Krodhah.

Демон пойман в лабиринте комнат.
Флоу как комбо из Mortal Kombat.
Ломает рёбра как анаконда.
Весь мой стиль: command and conquer.

I like to move it, move it.
I like to move it, move it.
I like to move it, move it.
You like to move it.

Друзья - без башни, а я как Каспер.
Из одного мира в другой твой трансфер.
Нам для прикола тебя отдала смерть.
Так недолго просидел в кандалах зверь.

Мои вкусы шикарны. Я - эстет.
Играем в русскую рулетку ТТ.
Я и судьба. Обед тет-а-тет.
Умри, не могу так долго терпеть.

Сумасшествие вам мои пальцы строчат.
Уже не поможет мне вызов врача.
Стены все слышат и томно молчат,
Но я кричу им навзрыд сгоряча.

Ведь хочет он так...
Увечья в мозг нам.
Поверь нам. KRODHAH
По венам. KRODHAH

I like to move it, move it.
I like to move it, move it.
I like to move it, move it.
You like to move it.


Рецензии