Жить душой...

В ожидании невозможного
В предсказании безмятежного
С невозможностью осторожного
В предвкушении очень нежного
Моя жизнь шелестит страницами
Ветер книгу листает бессмысленно
Я лечу с перелетными птицами
В небесах - в ожидании выстрела
Где-то рядом мое спокойствие
Где-то тут безмятежность счастия
Где-то рядом ждут удовольствия
Где-то рядом… но без участия
Каждый день для души, как каторга
Каждый час в ней что-то ломается
И уже не прошу о помощи
Все кто мог помочь – улыбаются…
Снова дни без глоточка воздуха
И в груди снова крик метается
Промолчу… Ведь молчанье – золото
Улыбнусь… Что еще останется…
Улыбнусь на солнышко ясным днем
А слеза в глазах? – то от радости
А душа моя – да гори огнем
Жить душой сейчас - признак слабости…


Рецензии