Чай с молоком

Любил я чай, а ты не очень.
Тебе по нраву молоко
Любил я дождь и свежесть ночи
Ты любишь лето и тепло

Я уходил захлопнув двери
А ты слегка её прикрыв
Ты помнишь даты те что были
А я живу все позабыв

Ты по погоде одевалась
А я все время без зонта;
Ты так красиво улыбалась
А я смеялся хохоча

Ты любишь свежие тюльпаны
А я любил их воровать
Срывал красиво, без изъяна
При встрече что б тебе отдать

Но время стерло эти грани
Ушла по звездам босиком
Ушла. Но так и не узнала.
Что я любил чай с молоком.

I.A.


Рецензии