Сочельник

Сочельник, к Празднику притвор,
И звёзды землю освещают,
Храним веками разговор,
Что людям Правду открывает.

Как много лет тому назад,
Звезда дорогу всем укажет,
И каждый в сердце будет рад
Узнать, что есть СПАСЕНЬЕ наше.

Пред Вифлиемовой звездой
Встаём мы в Праздник на колени,
Где Мать заботливой рукой
Выносит в Мир Царя чрез сени.

На небе ангелы ликуют,
В молитвах славят все Отца,
С природой люди торжествуют,
Не видно радости конца.


Рецензии