Счастье не любит бездельников

Когда ты чудным летним днём,
Ведёшь бой с жизненным огнём,
Когда его при этом побеждаешь,
Точно: счастье в этом знаешь.

Когда трудом ты обеспечен
И материально даже встречен,
А в семье царит мир и лад:
Счастье, точно, виноград.

Тогда и сад цветущии-точно сад
И облаков красивых в небе ряд,
И в роще о любви трели соловья...
Верь: к счастью здесь любовь твоя.
08.01.2017г.


Рецензии