Двое в океане

Между грозой, закатом и прибоем
Послав науку и балансы нах,
Два старичка, довольные собою,
Качались на мерцающих волнах.

Смотри, идёт! Ну, лох, тебя накрыло!
По уху получила? Ай-яй-яй!
Вкусна водичка? Надо низом было.
Не щёлкай клювом, вот она, ныряй!!!

Что юности далёкой ностальгия?
Как прежде, эта песенка про нас -
«Промокшие, слепые и глухие
Друг с друга не спускающие глаз».


Рецензии