***

Она бежит судьбе навстречу и забывает обо всем.
Она бежит и теплый ветер ласкает нежно ей плечо.
Она бежит и понимает, что в жизни всё предрешено,
бежит и гордо поднимает,красивый стан судьбе назло.


Рецензии