Насмешка вечности...

Знаешь, как это, когда пусто?
Вообще, странное какое-то слово
И в общем-то, это даже не грустно
И для меня уж точно не ново
Просто жизнь идет, а ты на нее лишь смотришь
Ты плачешь, смеёшься, а я лишь наблюдаю
И внутри ничего уже не остается
И жизнь тихонько подходит к краю…
Парадокс - у меня теперь есть свое тело
Но все так же смотрю, и ничего не сделать
Все так же умоляю, кричу бессильно
Все так же выпрашиваю каждую мелочь…
Живу лишь будущим, ибо настоящее серо
Серо холодно и одиноко
И уже не знаю чему мне верить
И уже не вижу свою дорогу…
Может это и правильно? может так надо?
А может я действительно плод болезни?
И покой в душе становится адом
И, наверное, так для меня полезней…
Сил почти не осталось сижу и ною
И тошнит от себя, ну а что остается?
Что мне надо - сгореть? иль стоять стеною?
Кто подскажет?... и время в ответ смеется


Рецензии