Примирение

Вечер ссыпал свои жемчуга
в неба чёрные горсти раскрытые,
и ожив засветились снега,
заиграли хрустальными искрами...
Пусть поблек ослепительный свет,
но и тьма стала чуть приглушённей :
наступило на краткий момент
примирение белого с чёрным.

___________________________


Фото из коллекции группы Фото-Салат


Рецензии