Зрелость

   Не жди — не вернётся наша юность,

   Тогда ты не смог бы понять -

   Задор, иногда была и грубость,

   Легко было жизнь поломать,

   Сейчас мы мудрее и строже,

   И жить надо здесь и сейчас,

   Вернуться? Себе ж дороже,

   Тот опыт и остался для нас.


Рецензии