2017

Кривляка-обезьяна
Трон уступает свой.
А петушок в сафьяне
Тревожит наш покой.
Пусть этот год ушедший,
Скосивший все хлеба,
Безумный, сумашедший,
Уходит со двора.
Петух, конечно тоже,
Азартный, озорной,
На наглеца похожий,
Но все же свой, родной.
Пусть перья цветом блещут
И с гребнем голова.
Петух-не сумашедший,
Над курами глава.
Пусть этот год грядущий
Вам счастье принесет.
И мелочей насущных
У всех наперечет.
Желаю всем здоровья,
Ведь петушок-боец,
Жить и творить с любовью
И счастья вам -ларец!!!!!
С наступающим новым годом!!!!!


Рецензии