Россия, я иду с тобой

Рецензия на «Родина, марш патриотический» (Владимир Смоляков)

Доброго времени суток вам,Владимир!
===================================
Под каждой точкой и пробелом,
Под каждой строчкой,запятой,
Свою поставлю подпись смело:
"Россия я иду с тобой!"
Мне также трудно,бьют с размаху,
Под дых,до кровяных соплей,
Готовят дыбу или плаху
И пропуск в царствие теней.
Скулить не смею,не по чину,
И всякий раз встаю с колен,
И,распрямляя гордо спину,
Я жду с надеждой перемен.
Чеканя шаг,готовясь к бою,
Упрямый взгляд из под бровей,
Россия,я всегда с тобою,
С тобою,до скончанья дней!


Рецензии