Ты позабыл...

Ты позабыл цвет глаз любимых,
Не вспомнишь голоса сердец,
Синицу, что держал в руках.
Потеря их неотвратима.
Ты от судьбы своей беглец
Уже запутался в годах.

Ты не узнал за близких страх,
И дни мелькают безоглядно.
Мечты уходят безвозвратно.
Попробуй оглянуться...крах.
Потушены  любви лампады,
И нет ее, есть боль утраты.

Очнешься на краю у бездны
И повернуть уже нельзя,
Цепляешь древа ствол поспешно
Своею хваткою железной.
И вспомнишь брошенное зря.
И вдруг звезда зажглась надеждой.


Рецензии
Сплошные нестыковки: причём "плеяды", "ветлы"? А последняя строчка совершенно алогична.

Василий Манченко   11.01.2017 16:37     Заявить о нарушении