Истина

Обиды нет. Я знаю – ты боишься.
Ты прячешься, в надежде сердце сохранить.
Как раненный зверек, укрывшийся листвой, таишься.
Но колесо судьбы нельзя остановить.

Нам всем когда-то сердце разбивали
И каждый помнит эту боль всю жизнь,
Но милый друг, нельзя хранить печали
Попробуй их как птицу на свободу отпустить.

Нам свыше дарят знания и посылают испытанья,
Мы их должны принять и все с достоинством пройти.
Не бойся и смелей загадывай желанья,
Ведь после трудной полосы период счастья должен наступить.

Процесс пошел и в небе звездочки сложились
Хозяйка жизни здесь уже. Она пришла.
Встряхнет, обнимет, чтоб твои глаза открылись,
Твои печальные и добрые глаза.

Она научит чувствовать от слез до эйфории.
И пусть урок порой бывает так жесток.
Мы не спроста с тобой столкнулись в ЭТОМ мире.
Я кожей чувствую то, как ты одинок.

А истины просты, все, что понять должны мы
И, что должны извлечь из мудрости и глубины веков,
Она единовластно управляет этой жизнью.
Царица душ – Богиня счастья - Чистая любовь.


Рецензии