Реши...

Реши собрать все звёзды
для меня.
Опустоши вселенную
до капли.
Развороши весь млечный путь,
затем
Лиши его сияния
и власти.
Смири
души бушующий порыв.
Ставь шалаши, не замки -
жизнь рассудит.
И допиши,
все письма допиши.
В ночной тиши
прочтем мы их
на ужин.


Рецензии
Хорошее пожелание!Очень ритмично!

С уважением,

Николай Решетов   10.01.2017 04:17     Заявить о нарушении