***

Я забываю обо всём,
Когда с тобою.
Я не грущу,
Я счастлив быть с тобой.
Тебя люблю,застенчиво целую,
Всё это будто - счастливый сон.

Но, я не сплю, я жажду вновь любви,
С тобою вместе, при горящих свечах
В моей душе, горит огонь любви
Пусть не погаснет он, на этом свете.

14.11.1995г.


Рецензии