Ольге

Снег хрустит под каблуками,
Ветер волосы кружит.
Вдохновленно, не лукавя,
На работу прибежит.
Как обычно, феерично
Залетает в кабинет.
Выглядит всегда отлично-
Красотуля, спору нет.
Перебрав с утра приказы,
И, распределив дела,
Глубоко вдохнет и сразу,
К шефу поспешит она.
Отчитавшись, непременно
Разузнает -как "настрой".
От него ведь, откровенно
Каждый-день распишет свой.
Но сегодня все другое....
Солнце ярче, снег белей.
В этот день у нашей Оли
Не большой, но юбилей!!
Пусть энергией сияют
Твои карие глаза,
У мужчин сердца растают,
Отключая тормоза.
Пусть гармония и радость
Наполняют твою жизнь.
И любовь подарит сладость,
Только так, что "лишь держись".
Вдохновения и удачи,
Счастья в каждом дне твоем.
На работе не "батрачить",
А в любви "пылать огнем".


Рецензии
Наташа, здорово, очень живо, сразу видишь адресата!
и автора)

Галина Кипренко   22.07.2017 12:02     Заявить о нарушении