С небес идет...

С небес идет землянам первым
Любовь стрелою, свет лучом,
Что будоражит сердце, нервы
В году, что ходит козырем.
Его потомство мир прославит
Своей заботой о семье,
В мир единение прибавит,
Жила Земля чтоб налегке.
И понесет земные лица
Уверенно в своей судьбе.
Я миром тем могу гордиться -
Мы устоим все на корме.
И поплывет планета мирно
Среди кружащих звездных бурь
От всех ушедших тихо, мирно
Возвратом к нам сойдет  любовь.

В потоке дней, в потоке весен
Бегут года за годом, год,
А день закатом строг и грозен.
Молитва в церкви – верный ход.


Рецензии