Демон

Меня все называют светлый Ангел
Но право, я конечно не такой
Обычный странник, брошенный, забытый
С покрытой одеянием главой

Я демон тёмный, тёмный герцог ада
Который потерял свою мечту
Утратил я и нимб и силу крыльев
И время, и любовь и красоту

Я просто Демон, демон одинокий
Я больше не уверую в любовь
И потому то мне так одиноко
Аж до того что в венах стынет кровь


Рецензии