Тени

Не любитель привидений -
Живописец на природе
Согревается глинтвейном.
Незнакомый с "не могу" -
То азартно, то лилейно
Кистью холст ласкает гений.
Мимо лыжники проходят,
Несуразные проходят -
Фиолетовые тени
На искрящемся снегу.


Рецензии