Отцу

Он примерял ко всем свои гнусный тон.
Он не хотел один быть грубияном.
И он любил.Он был в себя влюблен,
Хотя любовь была с большим изьяном.

Он примерял ко всем свои черты,
Он знал что всех нас в сущности погубит эта рана.
Не знает он что знаю я и ты,
Что нет в родстве вторичного тирана.


Рецензии