Ресницы, длинные, черны...

* * *

Ресницы, длинные, черны и липки.
Зрачки чернее самой чёрной ночи.
Стоишь напротив.
Уголками губ не хочешь.
Ответить на мои в приветливой улыбке.

В твои глаза гляжу, как в вечность.
Ни капли тени, ни сомненья.
Я говорю, ругаюсь.
Вечность.
В твоих глазах нет изменений!

Куда девалась человечность?
Какая страшная минута!
И вот в отчаянье мечусь я.
Кто убивает в людях чувства?


Рецензии