Я прощаюсь с тобой...

* * *       

Я прощаюсь с тобой навсегда.
Знаю, вместе нам быть суждено.
Но, прощаюсь, ведь нам не дано
Угадать, что готовят года.

Ты в ответ прошепчи мне: Прощай!
Ты меня через век повстречай.
Там летает неистовый ветер,
В нём любовь узнаю в целом свете.


Рецензии