Мороженое с неба

Мороженое
Высунул я свой язык
И ловлю снежинки.
До чего же вкусные
Белые пушинки!
Говорят, с открытым ртом
Гулять не положено
Я гуляю, и при том,
Ртом ловлю мороженое!
Мама пальцем мне грозит,
Из окошка глядя:
Вот поймает тебя грипп,
Нехороший дядя!


Рецензии