С тобой счастливая...

Я  с тобою говорю,
как с близким человеком,
монологи все веду
молча, безответно...

Я не вижу никого,
ничего не замечаю,
я не слышу ничего,
я себя не отвлекаю.

Я болтаю обо всём,
строю планы и мечты,
и о прошлом, о своём,
нет настоящего, где ты...

Не могу наговориться,
согревается душа,
с тобой можно веселиться,
погрустить у огонька...

И не надо после ссоры
за собой мосты сжигать,
согреваясь разговором,
хочется всегда молчать.

Ты не думай только,
что я  сошла с ума...
Может, я сегодня
с тобой счастливая...

06.01.2017.


Рецензии