Где же ты?

Ты моя нераскрытая тайна.
Где же ты? Где тебя мне искать?
Прошлой ночью влюбились случайно,
Не могу без тебя я скучать.

Где же ты, моя милая "крошка"?
Я хочу, вновь тебя целовать.
Лунной ночью, сидЯ у окошка,
Просто с тобою молчать.

Где же ты, нераскрытая тайна?
Ты как будто из сказки пришла:
Удивился, влюбился случайно,
С головою, в небытия........

20.10.1995г.    А.Ю.Лукин
*фото из интернета.


Рецензии