Экстрим

Интересно, пить из унитаза,
Жажду, экстремально, утолять,
Запах и возможная зараза,
Будут, вас на это, вдохновлять.

Интересно вешаться на люстре
И болтаться головою вниз.
В этом есть и минусы, и плюсы,
Я за экстремальный альпинизм.

Интересно затаиться в баке
Мусорном и сладко задремать.
Выскочить когда придут собаки,
Экстремально пищу принимать.

Интересно, портить воздух в лифте.
Осуждать кого-то, морщить нос,
Вычислят? Не знаю фифти-фифти.
Ставлю экстремальность, под вопрос.

Интересно, голыми руками,
Из углей, картошку доставать.
Очищать, любуясь облаками,
Без экстрима, с толком смаковать.

Интересно, утром для зарядки,
Двести граммов, принимать на грудь
И с экстримом, вроде бы в порядке
И приоткрывает, смысла суть.


Рецензии