Зло возвращается

Бывает такое, такое случается,
Что зло неожиданно к нам возвращается.
Мы в панике... как? отчего? почему?
Мы вроде его не хотим ни кому!
Ну... может: за грубое, подлое слово.
Наверно из зависти "очень здорова"!
Конечно за подлость с его стороны,
За лишнюю нежность... подруги жены.
Да сколько еще этих маленьких вдруг?
Как будто темнее все стало вокруг.
И зло начинает к тебе возвращаться.
Качнулось здоровье, убавилось счастье.
Кого-то виним мы в ненастьях своих.
А в жизни все просто, подумай о них.
Словах, что наполнены ядом и злостью.
Что "моем" тихонько чужие мы кости.
И... солнце начнет по другому светить.
И будешь ты просто и радостно жить.
Появятся в доме веселые гости.
Несчастья исчезнут, не будет и злости.
И станет конечно щедрее душа.
Запомни все это... прочти не спеша.


Рецензии