Среди ветвей цветущих сада

Напрасно тёмною порой,
среди ветвей цветущих сада.
Искал я встречи вновь с тобой,
души моей былой отрада.

Я полон был одной мечтой,
той, что покоя не давала.
Что вновь манила за собой.
И, ни на шаг не отступала.

Разлука больно бьёт о нас,
собою сердце отравляя.
И, проникая каждый час,
былых надежд не оставляет.

Уж сад отцвёл давным давно,
в забвенье время провожая.
На землю тихо и легко,
ступила осень золотая.

Напрасно тёмною порой,
среди теней безмолвных сада.
Искал я новых встреч с тобой.
Моей души былой отрада.


Рецензии
...люблю такую лирику - как путешествие в далёкое прошлое!..))

Сергей Игольницын 2   15.01.2017 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.