Любовь, что не случилась, не со мной...

Любовь, что не случилась, не со мной...
Мы разминулись
на перекрестье - со слепым немой -
миров и улиц.
Мечтая о несбывшейся тебе,
искала крови.
И каждый встреченный, прошедший по судьбе,
остался в слове.
Но крови так и не было - вода...
Не утоляла
любовной жажды. Мчались поезда
к другим вокзалам.
И уносили навсегда с собой -
как после тифа -
перегоревшую мою любовь,
оставив рифмы.
Латала ими рваные края,
и понемногу
вновь обретала смысл бытия -
и слава Богу.

7 января 2017.


Рецензии
Смысл бытия...
Рваные строчки, живые... Очень...

Сара Мильгрем   21.02.2017 18:55     Заявить о нарушении
Живые, потому что выстраданные, наверное...

Любовь Сафарова   22.02.2017 08:09   Заявить о нарушении