Кот Санька

скороговорка
-------------


Для общества котов
открыл я воротА.

И вот итог таков.

Котов поток! -
Китов!

Потоп!
И - для кота...



* * *

Кот Санька
ксанька...

касанька...
кисанька...
кусанька...

косанька...
красанька...

КОТАНЬКА...
китанька...

крысанька...


Рецензии