Осень

Не хочется думать, что осень придёт,
Что золото вдруг на леса упадёт.
Оденутся в яркие ситца осины,
Нальются пурпурные гроздья рябины,
Сердитые тучи нахмурятся грозно,
И в воздухе чистом запахнет морозом.


Рецензии